Похвала Исламского джихад борцам операций Сопротивления против сионистских сил

Похвала Исламского джихад борцам операций Сопротивления против сионистских сил

Мусаб аль-Барим, представитель палестинского движения «Исламский джихад», поздравил силы сопротивления на пути борьбы с сионистскими силамм в оккупированном Кудсе (Иерусалим).

В среду вечером (30 августа), после мученической смерти палестинского юноши в Наблусе, силы палестинского сопротивления взорвали самодельное взрывное устройство на пути израильских сил, в результате чего трое израильтян были ранены.

Аль-Барим заявил: «Эта операция доказала готовность сопротивления и его присутствие на местах конфликта в городах и лагерях Западного берега».

Он добавил: «Эта продвинутая и уникальная операция сопротивления помешала поселенцам и привела в замешательство сионистов».

В конце концов, этот палестинский чиновник подчеркнул, что оружие сопротивления все еще готово противостоять сионистскому врагу и бороться с ним.

Взрыв произошел от рук Айда аль-Кани, молодого палестинца, который, как утверждали сионисты, провел операцию против сионистского солдата в районе Аль-Мисрара в оккупированном Кудсе.

Чтобы достичь своих целей по иудаизации, сионисты ежедневно нападают на различные районы Палестины и арестовывают, ранят или убивают палестинцев по ложным утверждениям, а силы сопротивления отвечают на преступления сионистского режима проведением операций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − четыре =