Подробности сложных операций по борьбе с промышленным саботажем в ракетной промышленности

Подробности сложных операций по борьбе с промышленным саботажем в ракетной промышленности

Несмотря на очень сложный план сионистского противника, агентов Организации защиты информации Минобороны, эта акция сионистского противника с самого начала находилась под разведывательным и оперативным контролем и была полностью нейтрализована арестом агентов.

В рамках реализации одного из самых сложных проектов разведки и безопасности за последние годы, была сорвана программа промышленного саботажа сионистской разведки (Моссад) в ракетных отраслях Министерства обороны.

Представитель Организации по защите информации Министерства обороны сообщил : учитывая стратегическую эффективность ракетной мощи Исламской Республики Иран в создании сдерживания угроз врагов Ирана, ракетная промышленность всегда была одной из целей шпионских служб в сфере промышленного саботажа.

Ссылаясь на независимые страны в области проектирования и производства различных систем и ракет, необходимых в разных дальностях, в последние годы разрабатываются и реализуются многоуровневые проекты в области информации и безопасности под прикрытием закупки комплектующих для обмана противника.

Этот представитель службы безопасности добавил: Помимо создания значительной военной и оборонной мощи для страны, ракетная промышленность Министерства обороны также стала подходящей платформой для перехвата сложных сетей шпионажа и проникновения и нанесения серьезных ударов по разведывательным возможностям противника.

Он отметил: За последние месяцы Информационная служба выявила совершенно профессиональную сеть, которая планировала внедрить дефектные детали для использования в производстве современных ракет в ракетной промышленности Министерства обороны при сотрудничестве с некоторыми лазутчиками и была идентифицирована и уничтожена Организацией по защите информации Министерства обороны.

Этот чиновник заявил: Эта сеть под непосредственным руководством организации «Моссад» намеревалась переоборудовать производимые ракеты во взрывные устройства для поражения промышленных линий и сотрудников, работающих в этой области, путем продажи снаряженных частей.

Он уточнил, что, несмотря на очень сложный план сионистского противника, агентов Организации защиты информации Минобороны, эта акция сионистского противника с самого начала находилась под разведывательным и оперативным контролем и была полностью нейтрализована арестом агентов.

Этот чиновник добавил: При успешной реализации этого проекта была выявлена   вся деятельность Моссада по поставке и передаче нужной детали вместе с их иностранными офицерами и внутренними агентами.

Касаясь сложности и технических размеров этого проекта, он сказал: «До недавнего времени сионистский враг был полностью уверен, что план промышленного саботажа и передача дефектных деталей ракетной промышленности Министерства обороны были успешно реализованы, но после недавнего удара по вышеупомянутой диверсионной сети он до сих пор находится в шоке от глубины провала, понесенного им в ходе этой операции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 13 =