Палестинец пострадал из-за обстрела оккупантов на востоке сектора Газа

Палестинец пострадал из-за обстрела оккупантов на востоке сектора Газа

Палестинский юноша получил ранения в результате обстрела израильскими силами палестинских демонстрантов на востоке сектора Газа.

По сообщению палестинского информационного агентства «Синд», в понедельник вечером десятки палестинцев провели демонстрацию вблизи буферной зоны между востоком сектора Газа и оккупированными территориями 1948 года в рамках так называемых мероприятий по защите мечети Аль-Акса и осуждения агрессии поселенцев.

После сбора палестинских демонстрантов израильские силы применили по ним, а также спасателям и журналистам слезоточивый газ и боевые патроны.

Палестинский юноша получил ранения в результате применения слезоточивого и отравляющего газа на публичных демонстрациях в лагере «Мальке» на востоке сектора Газа.

Начиная с 13 сентября прошлого года, ежедневные демонстрации палестинцев в рамках народных мероприятий по осуждению агрессии оккупантов в мечети Аль-Акса и поддержке палестинских заключенных в тюрьмах сионистского режима вблизи буферной зоны на востоке в секторе Газа продолжаются непрерывно: шесть палестинцев погибли в результате огня сионистских сил, а десятки других, в том числе несколько журналистов, получили ранения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 1 =