Не пришло ли время наказать Израиль за все его злодеяния против палестинцев?

Не пришло ли время наказать Израиль за все его злодеяния против палестинцев?

Израильские оккупационные войска (ЦАХАЛ) в оккупированной Палестине недавно интенсифицировали свои агрессивные действия против палестинцев, особенно в деревнях и небольших городках на западном берегу.

Израильтяне задействовали новые методы устрашения и деморализации палестинцев, принявшись атаковать религиозные объекты и святыни. Недавно предметом посягательств стали мечети и места поклонения, где сионисты даже оскверняли и сжигали Священный Коран – Книгу, которая сакральна для всех мусульман.

Сегодняшний Израиль находится под управлением Биньямина Нетаньяху, чье правительство состоит из коррупционеров и ультраправых экстремистов, что привело к беспрецедентной эскалации насилия над палестинцами в самых разных его видах.

Эти акты агрессии санкционируются и поощряются самим правительством Нетаньяху.

Сионистские поселенцы взяли на себя задачу по исполнению этих преступлений, осуществляя эти жестокие нападения на палестинцев при содействии и протекции со стороны израильской армии.

В том, что сейчас творит правительство израильского врага, нет ничего странного. Шокирует другое – полное отсутствие реальной реакции со стороны международного сообщества со всеми его многочисленными организациями.

Та реакция, которую мы услышали – это какой-то позор: не прозвучало никакое осуждения, и никакие меры не были приняты против поселенцев, хотя они грубо попирают международное право и многие законы, связанные с правами человека.

Эти поселенцы штурмовали Святую аль-Аксу множество раз. Для них стало привычной политикой избивать молящихся и насильно изгонять их из Мечети.

Сейчас, став свидетелями этого равнодушия со стороны международного сообщества и особенно со стороны западных правительств – в частности, европейских, которые вновь доказали свое лицемерие двойные стандарты, арабские и исламские правительство должны немедленно сказать свое веское слово, призвав международное сообщество к ответственности.

Те поселенцы, которые осуществляют свои акты агрессии с разрешения Нетаньяху, равно как и их пособники, должны быть сурово наказаны.

Израильское правительство со всеми его министрами должно предстать перед судом. Им должен быть запрещен вход на все официальные международные мероприятия.

ООН и СБ ООН должны срочно вмешаться и осудить преступные ауты агрессии, ставящие под угрозу мир между народами и безопасность всего человечества.

Арабские и исламские страны, вступившие на путь нормализации отношений с израильским врагом, должны прекратить делать это и обрубить все связи с израильским оккупационным образованием.

Люди свободного мира и свободные люди мира должны объединить усилия и оказать максимально возможное давление на свои правительство, чтобы они приняли доступные им меры против израильского правительства, его министров и сионистских поселенцев. Они должны быть внесены в черный список и наказаны за свои преступления.

Законодательные органы, правозащитные организации и активисты, исполнители норм международного права должны криминализовать Израиль и завести на него уголовное дело.

Они должны занять твердую позицию, введя жесткие санкции против израильского правительства, чтобы оно поняло, что играет с огнем. Международное сообщество должно исполнить свои обязанности, иначе вскоре мы столкнемся с широкомасштабным и резким ухудшением ситуации с непредсказуемыми последствиями – но, определенно и очевидно, это будки большая война, которая более, чем когда-либо, приблизит Израиль к его неминуемому концу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + 17 =