Нетанияху снова дает интервью американским СМИ и снова уклоняется от прямых ответов

Нетанияху снова дает интервью американским СМИ и снова уклоняется от прямых ответов

Нетанияху продолжает турне по американским телеканалам, где объясняет происходящее в Израиле и правовую реформу. Стоит заметить, что отечественными СМИ он пренебрегает. 

По социальным сетям уже бродит шутка, что стоит договориться с американскими коллегами, назначить интервью с премьер-министром, а потом вдруг на сцену выйдут израильские журналисты. 

Итак, в новом интервью NBC его снова спросили, будет ли он соблюдать решения Верховного суда, и он снова уклонился от прямого ответа: «Я надеюсь, что они не отменят закон».

По его словам, Израиль «не выстоит перед лицом гражданской войны». 

Что касается отказа резервистов, Нетанияху предпочел обвинить тех, кто использует этот инструмент в качестве протеста: «Я считаю позорным, что есть резервисты, которые вмешиваются в политические дебаты». 

Отвечая на вопрос о массовых протестах, которые стали обычным явлением с тех пор, как правительство начало продвигать правовую революцию, Нетанияху признал напряженность и разногласия среди людей, но при этом сказал, что «оно того стоило», со временем, дескать, все поймут необходимость реформы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 4 =