Насрулла: шпион Моссада, сжегший Коран, должен понести наказание+video

Насрулла: шпион Моссада, сжегший Коран, должен понести наказание+video

Генсек ливанской «Хизбаллы» призвал всех молодых мусульман не ждать решения организаций и союзов и отомстить человеку, сжегшему Коран.

По сообщению ИА Фарс, Сейед Хасан Насрулла сказал в своем выступлении в городе Аль-Набатия на юге Ливана:» Сожжение Священного Корана является оскорбительным вызовом для двух миллиардов мусульман. Этот человек, который является шпионом Моссада, не должен оскорблять мусульман, и этот вопрос показывает предательство и лицемерие Швеции и западных стран в целом».

Осуждая молчание некоторых стран региона и мира по поводу осквернения Священного Корана, он сказал, что в некоторых странах, если король или принц или его семья будут оскорблены, мир поднимется и не будет сидеть спокойно, и отношения были бы прекращены.

Генеральный секретарь «Хизбаллы» заявил, что если бы Ливан ждал действий Организации исламского сотрудничества и Лиги арабских государств, то страна тоже была бы потеряна, но Ливан доверял своим немногочисленным друзьям, особенно Ирану и Сирии, и не допустил оккупации своей страны.

Насрулла добавил:» Швеция и Дания не являются странами, мнение которых мы хотим принимать во внимание. Мы живем во время победы, и мы говорим палестинскому народу не рассчитывать на арабских правителей, а только на усилия их молодежи».

Он уточнил, что сегодня ось с Сопротивления в Ираке, Иране и Ливане не позволит сионистам уничтожить Палестину.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + два =