Командующий силами ПВО армии: безопасность Ирана является внутренней и обеспечивается изнутри

Командующий силами ПВО армии: безопасность Ирана является внутренней и обеспечивается изнутри

Командующий силами ПВО Исламской Республики Иран бригадный генерал Алиреза Саббахифард сказал: «Безопасность Ирана является внутренней и обеспечивается изнутри, которая исходит из мотивации, веры, воли и уверенности в себе сотрудников Вооруженных сил».

По сведениям студенческого информационного агентства ISNA, бригадный генерал Саббахифард во время посещения северо-западного округа ПВО, ознакомившись на месте с работой разных частей, оценил уровень боеготовности и оперативные возможности этого подразделения ПВО.

Указав на то, что в русле достижения активного сдерживания были сделаны серьезные шаги, он добавил: «ВС Ирана, особенно всегда готовые ПВО, никогда не пойдут на компромисс в отношении национальной безопасности и интересов, потому что красной линией вооруженных сил является безопасность строя и покой народа».

Командующий силами ПВО Исламской Республики Иран сказал: «Благодаря силе иранских инженеров и специалистов производятся самые современные и передовые системы противоракетной обороны, которые находятся в распоряжении вооруженных сил, что позволило Исламской Республике занять место региональной державы в Западной Азии».

Силы ПВО армии Исламской Республики Иран — одна из 4-х подгрупп армии, отвечающая за наземную оборону воздушного пространства страны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 1 =