Военные и спецслужбы Тель-Авива обеспокоены скорым крахом сионистского режима

Военные и спецслужбы Тель-Авива обеспокоены скорым крахом сионистского режима

Должностные лица и персонал разведывательных и силовых структур сионистского режима на экстренном совещании рассмотрели сценарии, связанные с возможностью краха этого режима после эскалации политического кризиса на оккупированных территориях.

12-й канал изральского телевидения сообщил, что на этом экстренном заседании соответствующие должностные лица обсудили способы поддержки Верховным судом Израиля в разгар политического кризиса на оккупированных территориях, а также сценарии краха сионистского образования в этом регионе.

Чиновники спецслужб и силовых структур также согласились присоединиться к подписавшим обвинительный акт против закона «Отмена доказательств разумности» и поддержать Верховный суд сионистского режима.

В минувший понедельник (24 июля) правящий кабинет сионистского режима при поддержке своих представителей в израильском Кнессете (парламенте) одобрил законопроект «Отмена доказательства разумности» в рамках законопроекта о судебных изменениях, с тем чтобы может заблокировать мнение Верховного суда сионистского режима относительно его утверждений и назначений.

Политический кризис на оккупированных территориях, усугубленный планом премьер-министра Биньямина Нетаньяху по сокращению полномочий судебной системы, затронул не только армию и военные службы сионистского режима, но и полицию этого режима. Израильские СМИ объявили, что 54 военных офицера прекратили свое добровольное сотрудничество с полицией в знак протеста против плана судебной реформы правительства Нетаньяху и объявили о своем уходе с работы и сотрудничестве с полицией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + десять =