Амир Абдоллахиян: ни одни действия сионистов не останутся без ответа

Амир Абдоллахиян: ни одни действия сионистов не останутся без ответа

Министр иностранных дел Ирана Хоссейн Амир Абдоллахиян осудил нападения Израиля по Сирии, заявив, что ни одни действия сионистов не останутся без ответа.

«Мы считаем, что этот режим является главной причиной отсутствия безопасности в регионе», сказал глава иранской дипломатии в понедельник на совместной пресс-конференции с министром иностранных дел САР Фейсалом Мекдадом.

«Они прекрасно знают, что ни одни действия сионистов в регионе не остались без ответа и не останутся без ответа, и сионисты обязательно ощутят и пострадают от последствий своих действий по созданию многослойных кризисов внутри этого режима», добавил Амир Абдоллахиян.

«Мы считаем, что присутствие иностранных сил в Сирии не будет способствовать стабильности Сирии и региона», сказал министр, добавив, что «мы понимаем озабоченность Турции по поводу безопасности турецко-сирийских границ, но считаем, что военное решение не может быть решением.

По его словам, дипломатические усилия Ирана, России, Турции и Сирии являются лучшим решением для обеспечения безопасности турецко-сирийских границ.

«Мы считаем необходимым немедленный вывод военных и оккупационных сил США с сирийской территории», сказал он. —Сегодня мы подчеркнули безопасное и немедленное возвращение сирийских беженцев на родину из западных регионов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 5 =