Абдул-Малик аль-Хути: США и сионистское лобби — пионеры империализма и тирании

Абдул-Малик аль-Хути: США и сионистское лобби — пионеры империализма и тирании

Генеральный секретарь йеменского движения «Ансарулла» подчеркнул необходимость борьбы с тиранией и империализмом, возглавляемые США и сионистским лобби.

По сообщению телеканала «Аль-Масира», Абдул-Малик Бадр ад-Дин аль-Хути пояснил: «Движение исламской уммы в соответствии с ее обязанностью нести флаг Ислама снова принесет ей славу и честь и восстановит ее роль в спасении человеческого общества».

Заявив, что США, Израиль, сионистское лобби и их союзники являются лидерами империализма и тирании для того, чтобы удержать человеческое общество от божественных учений, аль-Хути добавил: «Мусульмане должны противостоять тирании и ее злу в связи со своей священной ответственностью, чтобы спасти не только себя, но и свои народы».

Генеральный секретарь йеменского движения «Ансарулла», указав на подчинение йеменского народа пророку Аллаха (да благословит Аллах его и его семейство), подчеркнул: «Наш народ будет продолжать попытки для того, чтобы избавиться от тирании и империализма, противостоять агрессорской коалиции и поддержать единство на внутреннем фронте, прилагая постоянные усилия по созданию оборонительных возможностей».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 4 =